+7 (3467) 32-00-45

Конкурсные работы двух югорчан допущены к следующему этапу Всероссийского конкурса «Атмосфера»

03.02.2021

РЦОИТ при ЦИК России завершил отборочный этап Всероссийского конкурса среди студентов, аспирантов и молодых преподавателей на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей «Атмосфера» 2020-2021, по итогам которого сформировал список его участников.

На участие в конкурсе поступило 1914 заявок, из них своевременно работы представили только 499 участников.

По результатам проведенной проверки на соответствие требованиям Положения о конкурсе, 257 работ были допущены к следующему этапу. Их авторы представляют 59 регионов России и 168 образовательных организаций. Именно им предстоит побороться за главный приз конкурса – 100 тысяч рублей.

Работы двух югорчан – Закирова Айдара Замилевича и Папановой Юлии Игоревны – поборются за звание лучшей среди 32 конкурсных работ в номинации «Школьная жара». Напомним, согласно условиям конкурса, в каждой номинации может быть только один победитель.

Ознакомиться с полным списком авторов, работы которых допущены к дальнейшему участию в конкурсе, можно в разделе «Атмосфера», вкладка «Участникам».

Все 257 работ участников переданы на конкурсную экспертизу. Этот этап продлится до 19 марта 2021 года, затем работы, набравшие более 80% от максимального количества баллов, будут переданы Конкурсной комиссии для отбора финалистов.


Возврат к списку