+7 (3467) 32-00-45

В Нефтеюганском районе подведены итоги муниципального этапа проекта «Молодежная лига управленцев Югры»

21.09.2020

В Нефтеюганском районе прошел муниципальный этап ежегодного проекта «Молодежная лига управленцев Югры». В составе жюри вместе с руководителями департаментов администрации района работала и председатель территориальной избирательной комиссии Нефтеюганского района. В этом году в нем приняли участием девять представителей из Пойковского, Каркатеевы, Чеускино, Сентябрьского и Сингапая. Все они уже определились с направлением деятельности и должностями. Участники остановили свой выбор на государственном и муниципальном управлении, бюджетной и общественной сферах и попробуют свои силы в качестве руководителей структурных подразделений администрации, некоммерческих организаций, директоров бюджетных учреждений.

img-news-19-20-53-1.jpg

Основная цель данного проекта – знакомство и подготовка кадров к работе в органах государственной власти, государственных учреждениях, органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях ХМАО-Югры. Программа для участников проекта была рассчитана на пять дней, в течение которых они приняли участие в таких как: День дублера, дебаты, деловые игры, пресс-конференции, работа над кейсами, мастер-классы, планерка у главы района, круглый стол с Галиной Лапковской и многое другое. За это время молодые люди изучили основы управления по направлениям проекта, реализовали свои идеи и, безусловно, получили необходимый багаж знаний.

img-news-19-20-53-2.jpg

В сфере «Государственное и муниципальное управление» победителем стал Артём Бушмелев, заведующий организационного- правового сектора администрации с.п.Сентябрьский. В «Бюджетной сфере» лучшей стала Олеся Шаль, учитель НРМОБУ «Пойковская СОШ№2», в «Общественной сфере» наибольшее количество баллов набрал Тимур Амирханов, методист отдела по делам молодёжи департамента образования и молодёжной политики.

img-news-19-20-53-3.jpg

         тот проект призван не только привлечь внимание молодёжи к решению актуальных социально-экономических проблем региона, но и обучить молодых людей навыкам ведения общественно-политической деятельности и государственного управления.


Возврат к списку